EUROPEI: TERESA ISOTTA E’ MEDAGLIA DI BRONZO NEL K1 UNDER 23

CANOA MARATONA

Agli Europei di canoa maratona arriva la prima medaglia azzurra. A Decize, in Francia, Teresa Isotta conquista uno splendido bronzo nella K1 under 23. Al termine dei 22,5 km percorsi sulla Loira, l’atleta del CKC Sestese ha chiuso con il tempo di 1h49.21.07, ad un minuto e 12 secondi dall’oro ungherese Lili Katona (1h 48'08''80). Argento alla spagnola Osa Irati con il tempo di 1h 48'09''56. Non ha concluso la gara invece Elisabetta Maffioli.

Sfiora il podio invece Francesco Di Santo nel C1 under 23 conquistato un prestigioso quarto posto con il tempo di 1h 56'32''31. Quarto posto anche per Tommaso Tremolanti e Niccolò Neri (1h 37'05''04) nel K2 junior con Luca Romano e Jonathan Allen che si piazzano invece in ottava posizione (1h 39'30''73).

Quinto posto per Francesco e Federico Ghenda nel C2 junior in 1h 34'55''31, così come Claudia Benvegnu (5^ in 1h 10'46''32) nel C1 junior. Nel K2 junior femminile settimo posto per Letizia Piffanelli e Petra Giuliano (1h 29.52.26), dodicesima la barca di Francesca Blanda e Antea Mariani in 1h 34'36''46. Nel K1 under 23 Stefano Angrisani ha concluso al settimo posto in 1h 59'19''45 mentre Giovanni Bandini è 13° in 2h 01'46''25.

Il programma di domani, sabato 26 luglio, sarà dedicato ai senior specialisti della lunga distanza. Nel C1 maschile Enrico Calvi sarà sulla linea di partenza alle 10:45, mentre per il K1 alle 14:00 sarà la volta di Gaia Piazza e alle 16:30 toccherà a Filippo Vincenzi e Matteo Graziani. Domenica invece spazio al K2 con Elisabetta Maffioli e Gaia Piazza alle 11:30 e il duo formato da Filippo Vincenzi e Alessandro Bonacina alle 14:15.