MONDIALI 2018: ELEONORA DE PAOLIS ARGENTO NEL KL1, SECONDA MEDAGLIA PER LA PARACANOA AZZURRA

Ai Mondiali di paracanoa di Montemor-O-Velho arriva la seconda medaglia italiana. Eleonora De Paolis (CC Aniene) conquista uno splendido argento nel KL1 200 metri femminile. La campionessa italiana, classe 1986 di Velletri, ferma il cronometro sul tempo di 56.795 alle spalle dell'oro ucraino maryna Mazhula (55.665). Medaglia di bronzo invece per la britannica Jeanette Chippington (57.050). Un risultato presitigioso per l'atleta di Velletri che va ad aggiungersi all'oro iridato conquistato ieri da Esteban Farias nel KL1 maschile.

Federico Mancarella (CC Bologna) ha chiuso al quinto posto nella finale del KL2 200 con il tempo di 43.795. Oro all'australiano Curtis McGrath (41.735), argento al neozelandese Scott Martlew (42.360) e bronzo all'ucraino Mykola Syniuk (43.230). Nella finale B del KL3 Kwadzo Klokpah (Can. Lecco) ha ottenuto il sesto posto in 44.663, mentre Simone Giannini (Aisa Sport) chiude al nono posto in 47.358.

Domani gli altri azzurri in gara nelle finali della disciplina monopala del Va'a. Il neo campione europeo Marius Ciustea (Aisa Sport) sarà impegnato nella finale del VL2 200, mentre Veronica Biglia (CUS Torino)  lottera per una medaglia nel VL2 200 femminile. Fabrizio Aprile (ASD Dragolago) invece andrà alla ricerca del titolo iridato nel VL3 200 mtri.

GLI AZZURRI DELLA PARACANOA IN GARA DOMANI (25/08/2018)