IL CANOA CLUB NAPOLI VINCE IL CAMPIONATO UNDER 21: BATTUTO 3-2 IL CATANIA NELLA FINALE PLAYOFF

CANOA POLO

Nel fine settimana sulle acque del laghetto dell’Eur di Roma sono andati in scena i playoff del campionato italiano under 21 di canoa polo. Quindici le squadre che hanno animato il torneo con un format che prevedeva due fasi ai gironi, semifinali e finali.

Scudetto sul petto per i giovani polisti della Canoa Club Napoli che nel match per il titolo ha regolato per 3-2 il Gruppo Sportivo Canoe Catania in una finale davvero avvincente. Siciliani subito a segno a metà della primo tempo con Francesco Barbagallo, con Michele Manuel Pugliese che ristabiliste subito il pareggio. Il Catania torna in vantaggio con Tommaso Gaetano Lampò al temine della prima frazione. Nella ripresa di scatena Pugliese mettendo a segno ben tre goal che di fatto chiudono il match in favore dei campani, il Catania non si arrende e accorcia le distanze con il gol di Barbagallo a due minuti del fischio finale. Medaglia di bronzo per la che nella finale per il terzo posto si è imposta per 6-2 sulla .