Cheap Synthroid

Synthroid is especially important during competitions and for rapid muscle growth. No prescription needed when you buy Synthroid online here. This drug provides faster conversion of proteins, carbohydrates and fats for burning more calories per day.

Cheap Abilify

Abilify is used to treat the symptoms of psychotic conditions such as schizophrenia and bipolar I disorder (manic depression). Buy abilify online 10mg. Free samples abilify and fast & free delivery.

Sponsored:

The best online shops in Italy:

Federazione Italiana Canoa e Kayak - Wall Atleti

Questo sito web utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza di navigazione, gestire l'autenticazione e altre funzioni. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente esprime il suo consenso all’utilizzo dei cookies sul suo dispositivo.

 Visualizza la Privacy Policy Approvo

CarloTacchini

Data di nascita 25/01/1995

Altezza 1.76

Peso 78

Stato civile Celibe

Disciplina Canoa Sprint

Specialità C1 1000; C1 500; C1 5000

Società G.S. Fiamme Oro

Prima società Pol. Verbano ASD

Tecnico Angelo Monte

Primo tecnico Gianfranco Guglielmi

Hobby Tifoso della Juventus

Altri sport corsa, bicicletta, nuoto

Biografia

Agente della Polizia di Stato, Carlo Tacchini è nato a Verbania il 25 gennaio 1995. Nel 2016, grazie al secondo posto ottenuto nel torneo preolimpico di Duisburg nella specialità C1 1000 metri, diventa il primo italiano della storia a qualificarsi alle Olimpiadi in questa disciplina. Nel corso dell'Olimpiade di Rio riesce a qualificarsi alla finale della sua specialità, concludendo la prova al settimo posto.  E' è iscritto alla facoltà di Scienze Politiche.

Palmares

Giochi Olimpici

2016 - Giochi della XXXI Olimpiade Rio de Janeiro - 8° cl. C1 1000

2016 - Giochi della XXXI Olimpiade Rio de Janeiro - 15° cl. C1 200;

Campionati Mondiali

2017 - Racice (CZE) - 2°cl. C1 500m Senior;
2017 - Racice (CZE) - 4° cl. C1 1000m Senior;
2015 - Milano (ITA) - 5° cl. C1 500m Senior;
2015 - Montemor-o-Velho (POR) - 3° cl. C1 1000m - Under 23

Campionati Europei

2015 - Bascov (ROM) - 3° cl. C1 1000m Under 23;
2015 - Bascov (ROM) - 4° cl. C1 500m Under 23

Campionati Italiani

2016 - Castel Gandolfo (RM) - 1° cl. C1 5000m Under 23

2016 - Milano - 1° cl. C1 1000m Under 23

2016 - Milano - 1° cl. C1 1000m Senior

2016 - Milano - 1° cl. C1 500m Senior

2016 - Milano - 1° cl. C1 500m Undre 23

2016 - Milano 2° cl. C1 200m Senior

2016 - Milano 2° cl. C1 200m Under 23

2017 - Castel Gandolfo (RM) - 1° cl. C1 2000m Senior

2017 - Candia (TO) - 1° cl. C1 5000m Senior

2017 - Milano - 1° cl. C1 1000m Under 23

2017 - Milano - 1° cl. C1 1000m Senior

2017 - Milano - 1° cl. C1 500m Senior

2017 - Milano - 1° cl. C1 500m Undre 23

2017 - Milano 2° cl. C1 200m Senior

2017 - Milano 1° cl. C1 200m Under 23

Altri risultati

2016 - Duisburg (GER) 2° cl. C1 1000m