Campionati Regionali: Sugli scudi la Canottieri Padova

logo padovaCarattere gara: Campionato Regionale

Numero partecipanti alla gara: 239

Canottieri Padova protagonista ai Campionati Regionali di Chioggia in cui ha vinto 11 Titoli Regionali, 3 secondi posti, 1 terzo posto.

Il Canottieri Padova ha partecipato con 32 canoisti.

Hanno vinto i seguenti equipaggi: Benacchio Gianluca – Benacchio Tommaso (C2 Ragazzi), Sartori Davide – Benetazzo Marco (C2 Junior M), Benetazzo Luca – Serafini Andrea (C2 Senior M), Pilone Salvatore - Orteschi Paolo (K2 Master D M), Michelotto Giovanni (C1 Ragazzi M), Serafini Davide (C1 Junior M), Ricchiero Elena (K1 Junior F), Marigo Andrea (K1 Marster C M) Cavessago Federica - Perissinotto Lara (K2 Senior F), Beccaro Samuele - Cavessago Matteo (K2 Senior M), Mattiello Riccardo (K1 Senior M).

Luca Benetazzo della Canottieri Padova, trae un bilancio: "La squadra ha ottenuto un buon risultato piazzandosi in cima alla classifica generale, merito del costante impegno da parte degli atleti e dei tecnici. Siamo complessivamente contenti di vedere ragazzi che con piccoli sforzi e sacrifici si impegnano per raggiungere i propri obiettivi".