MONDIALI: A VEJEN FINALE CON LE PROVE IN BARCA DOPPIA

CANOA MARATONA

Cala il sipario a Vejen, in Danimarca, dove oggi si è chiuso il Campionato del mondo di canoa maratona.

L’ultima giornata era dedicata alle gare in barca doppia, nel K2 maschile l’Italia era rappresentata da due equipaggi: la barca della Canottieri Timavo formata da Matteo Vittor e Luca Ferligoi ha concluso i 27,6 chilometri del percorso (8 giri, 7 trasbordi, un giro corto) al 16° posto con il tempo di 1h59.05.71. L’altro equipaggio griffato CUS Pavia con Giacomo Combi e Jonathan Marco Allen si è piazzato al 20° posto con il tempo di 2h03.48.22. Medaglia d’oro per il Portogallo (1h.54.35.11) davanti a Francia (1h54.35.89) e Norvegia (1h54.36.42).

Due barche azzurre anche nel K2 junior (21 km - 6 giri, 5 trasbordi, un giro corto) con Giulio Zugna (Nazario Sauro) e Giacomo Oggioni Tiepolo (CC Aniene) che si sono piazzati al 14° posto (1h35.02.88) nella gara vinta dall’Argentina (1h31.13.37), davanti a Ungheria (1h31.26.07) e Spagna (1h31.36.58).  Giovanni Penasa (CUS Pavia) e Leonardo Candela (LNI Milano) non hanno terminato la gara.

VIDEO STREAMING

Le gare sono state trasmesse tutte in live streaming sul nuovo canale ufficiale dell’International Canoe Federation, Recast, una piattaforma di live streaming ed un contenitore on demand che offre ai fan la possibilità di guardare in diretta gli eventi della stagione 2023, utilizzando i crediti ottenuti interagendo con contenuti e prodotti sulla piattaforma. Il processo di registrazione è molto semplice ed è possibile accedere al servizio da qualsiasi dispositivo. Leggi le FAQ ICF.