MONDIALI: GLI AZZURRI SI CONGEDANO CON IL 5° POSTO DI ELEONORA DE PAOLIS NEL KL1

images/2022_news/Acqua_Piatta/DE_PAOLIS_TOKYO.JPG
PARACANOA

Con le finali di sabato 6 agosto si è ufficialmente chiuso il programma della paracanoa ai Campionati del mondo di Halifax, in Canada. La spedizione azzurra è tornata a casa con una medaglia d’argento nel VL1 200 metri conquistata da Alessio Bedin il primo giorno della rassegna internazionale.

Nelle gare odierne invece Eleonora De Paolis (CC Aniene) si piazza al quinto posto nella finale KL1 200 metri con il tempo di 54.04. Medaglia d’oro all’ucraina Maryna Mazhula (51.86) davanti alla cilena Katherinne Wollermann e al bronzo canadese Brianna Hannessy. Nel KL3 200 metri Amanda Embriaco (Can Sanremo) finisce al sesto posto con il tempo di 49.35 e il titolo iridato che va alla britannica Laura Sugar (46.48) davanti alla francese Nelia Barbosa e alla tedesca Felici Laberer.

Marius Ciustea (Aisa Sport) chiude al nono posto la finale del VL2 200 metri in 57.23; gara dominata dal Brasile con Igor Tofalini, oro in 51.67 che precede sul podio il connazionale Fernando Rufino e il portoghese Norberto Mourao. Nella finale B del VL3 200 metri Mirko Nicoli chiude al terzo posto in 50.48.

La spedizione azzurra della paracanoa farà tappa a Monaco di Baviera per i campionati Europei in programma dal 18 al 21 agosto.