MONDIALI: SECONDA GIORNATA CON PIAZZA, VINCENZI E GRAZIANI, DOMANI SI CHIUDE CON IL K2

Si chiude la seconda giornata ai Campionati del mondo di canoa maratona, ospitati fino a domenica sul Faial River Beach di Vila Verde, in Portogallo, a pochi passi dalla città portoghese di Braga. Azzurri impegnati oggi nella prove del K1 maschile e femminile. Sui 26 km del percorso lusitano Gaia Piazza chiude al nono posto in 2:09:10.22. A dominare la prova femmile è l'Ungheria con l'oro di Vanda Kiszli (2.06.16.40) e l'argento di Sara Mihalik (2.06.29.31), bronzo alla spagnolo Eva Barrios (2.06.30.84). Nella gara maschile Filippo Vincenzi ferma il cronometro sul tempo di 2:10:11.72 che gli vale l'ottavo posto. Matteo Graziani invece al termine dei 30 chilometri del percorso chiude con il 15° tempo in 2:13:33.05. Oro al sudfricano Andrew Birkett (2:09:29.06) davanti all'argento ungherese Adrian Boros (2:09:30.85) e al connazionale Jasper Mocke (2:09:33.04).  Domani Filippo Vincenzi e Alessandro Bonacina scenderanno in acqua per la prova del K2 maschile.