COPPA ITALIA: AL CANOA CLUB NAPOLI IL TROFEO UNDER 21, LA CANOTTIERI ICHNUSA VINCE L’UNDER 14

CANOA POLO

Bacoli ha ospitato nel fine settimana del 20 e 21 aprile la Coppa Italia di canoa polo per le categorie under 21 e under 14. Dieci la squadre al via per la prima competizione stagionale sul lago di Miseno dell’under 21 maschile, cinque invece i team in gara per i giovanissimi.

Il torneo U21 prevedeva una prima fase con due gironi e partite di solo andata, con le prime due classificate di ciascun gruppo qualificate per le semifinali. Il successo è andato al Canoa Club Napoli che in finale ha battuto per 5-3 il Circolo Nautico Posillipo. Nel derby campano apre le marcature il Posillipo con Langellotti, immediata la replica del Napoli con i gol di Puglisi e Ruggiero, è proprio quest’ultimo a mettere a segno le altre tre marcature nel secondo tempo che valgono il trofeo. Completano il marcatori ancora Langellotti e Montariello. Nel match per il terzo posto invece è lo Jomar Club Catania a vincere per 5-3 contro il CUS Catania nel derby siciliano. Il Canoa Club Napoli bissa così il successo ottenuto la scorsa settimana nel Conero, sempre in Coppa Italia, con la squadra senior.

Girone unico invece per il torneo Under 14 che vedeva in lizza cinque squadre. A qualificarsi per la finale sono la Canottieri Ichnusa e il Kayak Club Arenzano che danno vita ad un match a senso unico con i sardi che si sono importi per 8-0 con le reti di Pisano (2), Cannavò (3) e Ortu (3). Per il terzo posto la LNI Taranto si è imposta per 5-1 sull’Arenzano Canoa.